Новый день

Новый день ко мне приходит незаметно
Светом, облаком, снежинкой на стекле.
Он сметает ночь и сон бесследно,
Удаляя их в туманной мгле.
Я дыханьем жизни наполняюсь,
Ощущением мира, теплоты,
Солнечным лучом вновь зажигаюсь,
Воплощая в День свои мечты!


Рецензии