Когда закроют крышку гроба

Когда закроют крышку гроба,
Я стану только прахом,
И на пожелтевшем фото
Я буду безымянным.

Останусь в памяти лишь тех,
Кто был со мною рядом,
Кто любил и кто хотел
Со мной одолевать преграды.

Уйду для тех, кто был лишь фоном,
Кто никогда меня не понимал.
Они сотрут мой номер телефона,
Они не вспомнят про меня.

Забудутся мои нелепые стихи,
Забудутся все песни, проза,
Забудутся все мои грехи,
Забудется мой смех и слёзы.

Останется любовь, что я дарил,
Останется могилка на погосте.
И клён, что я с отцом садил
В июне, когда светило солнце.

Когда закроют крышку гроба,
Я стану только пеплом
И приобретя свободу,
Я полечу навстречу ветру.


Рецензии