Зачем приходит.. , лик её во сне?

  "Зачем приходит..,
                лик её во сне?"
   

Открыта дверь -
                прекрасной сказки!
Душа моя уже...
                страдает и кричит,
В агонии давно
                все чувства ласки,
И норов мой..,
                чуть-чуть... ворчит:

Зачем приходит...
                лик её во сне?..
Меня целует пылко,
                нежно - нежно,
Душой глаза изводит
                страстно мне!
И чувства изливает
                позже неизбежно.

Затем уносит
                в свой пленящий рай,
Где держит всё..,
                не отпускает..,
Сирень неистово -
                цветет, там май!
Весна всегда,
                во всем там оживает.

Безмолвным... криком
                день встречая,
Душа летит навстречу
                утренней заре.
Закрыта дверь..,
                прекрасной сказки!
Но нрав и быт её
                уже на век во мне.


Рецензии