Папа, привет...

Папа, привет, вот случилась такая фигня...
Ты меня бросил, оставил как в поле тростиночку...

Папа, ты помнишь, ты детство украл у меня?
Взял, как ножом, повредил у души серединочку...

Папа, я это слово забыла уже,
Кажется мне оно нервно-сурово прокуренным...

Папа, я живу на 6 этаже,
В городе детства, где ты меня с мамой выгуливал...

Папа, порой я терзаюсь во мгле,
Помню лишь образ, отчетливость словно теряется...

Папа, я мама сама уже,
Пусть мой сынишка сильным мужчиной останется...
                (R)


Рецензии
Эка как завернули!

Вася Вулканчиков   09.02.2013 20:23     Заявить о нарушении