Излюбленный герой

Мог Бог, мой верный покровитель
Приди ко мне, я вся тебе отдамся
Взываю древних сил обитель
Молю, мне болью ощущать свои конечности в пространстве
Тяжело осознавая что ты под запретом на взгляд ко мне удрученный
Любви, вожделенья и страсти. Я вся отдамся в твои законы
Будь мой возлюбленный высшей плотской властью!


Рецензии