Не будем сбиваться на прошлое

                *******
Не будем сбиваться на прошлое,
с тобою у нас за плечами года,
в нём было плохое, хорошее,
нельзя лишь вернуться туда.

Там уже ничего не поправишь,
в нём уже ничего не сотрёшь,
и даже уже не слукавишь,
и даже уже не умрёшь.

пятница, 8 февраля 2013 г.


Рецензии