Моя любовь
Она твоя и в пелене не тает
Моя любовь, сжимаясь до нельзя
На встречу к ней мгновенно улетает
Ах, мысли, мысли, мысли, помыслы мои
Они как лебеди летят зарю встречая
Моя любимая ко мне в мой дом лети
Буду любить тебя души в тебе не чая
В моих мечтах одна лишь только ты
И нежность губ, о них я лишь мечтаю
Я так хочу, чтоб сбылись все мечты
Я без тебя один в костре любви сгораю
Глаза и губы, белый локон на висок
Целую фото в рамке с нежностью губами
Тебя найду – дай мне по жизни срок
Я обниму тебя руками и цветами
Вот всполохнулась рядом новая звезда
Она моя, горит, и это я сгораю
Друзья и дом прощайте навсегда
Я вместе с ней в пространство улетаю
Лишь только взглянешь, выполнял любой каприз
Живу любовью твое сердце наполняя
Огромным факелом летим домой мы вниз
По небосклону вместе ярко догорая
Свидетельство о публикации №113020805678