Стальное сердце

Заменю себе я сердце
 на стальное и с замком,
Не открыть чтоб было дверцу,
 не помог чтоб даже лом,
Нет печали, нет страданий,
 нет надежды, нет огня,
Нет несбыточных желаний
 для тебя и для меня..
Крепость будет неприступна,
 не пробиться никому,
Стража злая неподкупна,
 сделал я себе тюрьму,
Не увидеть, только мне бы,
 пусть во сне, глаза твои,
Не спасут ни сталь, ни стены,
 утону я от любви...


Рецензии