Слезинки

Скользят слезинки по щеке
И растворяют в сердце льдинки
Я собираю их в руке
Пытаюсь превратить в снежинки...

Не выйдет...– Снова горячо
В груди Огонь Любви пылает!
Простить обиду нелегко,
Но в нашей жизни всё бывает...

Среди жары вдруг снег пойдёт,
Пробьётся Солнце через тучи...
И громко крикнув:— "Идиот!"
Я прошепчу:— "Ты самый лучший"

Вся Жизнь сюрпризами полна
Не все их сами выбираем...
Но пьём Свою Судьбу до дна
И всё плохое забываем...

Скользят слезинки по щеке
И высыхают по-дороге
Как исчезают вдалеке
И Боль, и Горе, и Тревоги...

   (2009г)


Рецензии
Зулечка, очень понравилось мне твоё стихо.Просто,сердечно, не ничего лишнего.

Ирина Крупинских   18.12.2013 12:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Иринка! :)

Зулечка Сафина Глава   19.12.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.