Не грусти!
На минуточку, хоть на мгновение!
Пусть ни капля дождя, ни туча
не испортит твоё настроение!
Улыбнись не от горькой печали,
Не, тем более, от безысходности!
Забудь всё что было вначале
И начни строить мост над пропастью.
Улыбнись, найди в себе силы:
Окунись в сегодняшний день -
Когда память безысходностью пилит
Кидая от прошлого тень.
Побеждая себя себя поднимаешь
Над печалью, унынием - сором.
Ты встаёшь, вижу даже шагаешь,
С улыбкой из сердца
не печалясь даже грома и молний!
Свидетельство о публикации №113020805670