Прочистить бы кэш у мозга

Прочистить бы кэш у мозга
И заново срендерить жизнь
Уже не спасает верстка
Отдельных судьбы вершин.

Заглушки из розовых замков,
Уже не помогут, увы.
Мне фикс бы найти без обманов
Но все они уж не новы.

Быть может какой утилитой
Получится сердце заткнуть?
Иль память уж слишком забита?
Быть может ее ребутнуть?

Быть может я просто влюбилась,
А может давно влюблена,
Но чтобы со мной не случилось,
Дебажить все буду одна!


Рецензии