Неуклюжему Задире

    НЕУКЛЮЖЕМУ ЗАДИРЕ

Жил-был лирический герой, грибник, поэт, ребёнок,
Студент, военный, офицер, с душой - почти телёнок.
Легко смеялся над собой и часто удивлялся
И чувства лучшие людей в них возбудить старался.
И не обязан мой герой рычать на всякий выпад,
Который пошлый человек про лес и в рифму выдал.
Не знает леса чувачок, а хочется, пусть пишет.
Вправлять линейные мозги ему судьба подышит.


Рецензии