Ты во мне живешь..

Ты в каждой клеточке моей живешь,
А без тебя, что в сердце нож.
Наполнил всю меня сполна,
Ты там, ты там,внутри меня.

Душа давно захвачена тобой,
И дорог каждый вздох мне твой.
Твои движенья я ловлю,
Мой Ангел,я тебя люблю.

Тебя молю,будь лишь со мной.
Коснись меня сейчас рукой.
Давай взлетим за облака?
Ведь знаю, ты моя судьба.

Ты в каждой клеточке живешь,
Меня то плавишь ты, то жжешь.
Тобой я околдована  навеки,
Сольются в океане наши реки.


31.01.2013


Рецензии