Моралисты

Моралисты над душою висят,
Целомудрием пронизан их взгляд:
"Вы там в шопах не позорьте страну -
Шмотки? Лучше в одни руки одну.
Не курите в Мулен Ружах кальян,
Не бродите по бульвару путан.
Вы культурно прошвырнитесь окрест -
Там навалом исторических мест:
Диснейленд, музей д'Орсэ и Версаль -
В общем, будет соблюсти где мораль.
Побывайте лучше на Монпарнас
(Где не встретите случайно вы нас)".


Рецензии