В день, когда ты придешь

В день, когда ты придешь,
Тебя будут ждать,
Встречая с бокалом вина.

В день, когда ты придешь,
Я буду молчать
О том, что смогла...

В день, когда ты придешь,
Родные, мать и отец
Будут тебя целовать.

В день, когда ты придешь,
Я, наконец,
Сил наберусь, чтоб обнять.

В день, когда ты придешь,
Будет солнце светить,
И на улице виден май.

В день, когда ты придешь,
Я скреплю в одну нить
Тебя и меня, невзначай...

08.02.2013


Рецензии
Красиво.Видно что любите или любили.

Дроздов Артём   08.02.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.