Соскоблите...

Соскоблите с обормота гламур,
Если мало, то сдерите семь шкур.
Может, там вы и найдёте чего
Между копчиком и шеей его,
Где могла бы схорониться душа.
Но, по-моему, там нет ни шиша.
Разве что под мочевым пузырём
Есть какой-то потаённый укром -
Ведь недаром существует клише:
"Стало легче, как посс..., на душе!"


Рецензии