Где оно?

Где оно?Где я?Где ты?
Опустели колесницы.
Солнца нет,одни мечты
И уколы в поясницу.
Где оно?Где суть?Где смысл?
Мы отстали от погоды.
И теперь подобно крысам
Ждём тепла сжигая годы.
Где оно?Где стан?Где нравы?
Видит Бог - мы не хотели.
Это всё ради забавы.
Мы бы сами не сумели.
Где мечты,надежда,вера?
Где любовь?Где поцелуи?
Мы с тобою не успели.
Нас холодный ветер сдует.
Понесёт по ржавым крышам
И протащит по балконам.
Я кричала,ты не слышал -
Мы с тобою не знакомы.


Рецензии