Какое утро на дворе!

Какое утро на дворе, щебечут птицы
И солнце вышло погулять по небосводу
Я отдыхаю в Тулгубе, не надо Ницы
Люблю прохладную Карельскую погоду!

Вот шмель проснулся, озорнО жужжит под травкой
Такой лохматый, как медведь, крылАми машет
А возле дома, старый пес храпит под лавкой
Ему, что шмель, что свиристель, все сна не краше.



                01.02.13год.


Рецензии