Мы

Мои молитвы будут услышаны,
Мои слова не будут забыты.
И может скоро вдруг станем выше мы,
И наше счастье не будет убито.
Мои мечты будут плыть по вечности,
Гребя усталыми ветра вёслами.
Не пропадут они там в беспечности.
И может вскоре станут серьёзными.
Мои молитвы - моё воздаяние.
Мы сквозь эпохи творили историю.
Мы всенародное здесь достояние.
Мы убаюканы неба просторами.
И сквозь иллюзию прошлого времени
Мы дастоём уже даже до света звёзд.
Мы измеряем высоты падением,
Упав на землю,пробив под сбою мост.


Рецензии