я по тебе..

я по тебе до дрожи
и до волнений ночью
на пороге нету
на часах полночь

я по тебе до слез
и до опухших век
это все не всерьез
а с тобою навек

я по тебе до боли
и до ругни в прихожей
но твою любовь
я чувствую кожей

я по тебе до мурашек
и до кончиков пальцев
чтоб с тобой затеряться
и там же остаться

я по тебе до бесконечности
что со знаком плюс
это наша история
наш больной флюс


Рецензии