Пусть

И пусть так!И пусть ветер дует!
Пусть срывает с домов жесяные крыши!
Пусть синоптиков буря волнует!
Пусть они паникуют и громко дышат!
Пусть подумают о конце света!
Испугаются собственной глупой мысли!
Пусть к родным и близким поедут,
Вдруг поняв,что мало их в нашей жизни!
Пусть пойдут работать не теми,
Где всё прибыльней,да и звучит красивей!
Пусть талкуют на разные темы!
Про любовь,про власть и про жизнь без насилий!
Пусть поймут,что всего лишь ветер
Их заставил менять свою жизнь и мыслить!
Пусть поймут,что на этом свете
Очень много людей,очень мало истин!


Рецензии