Первая любовь

Наша любовь с тобой прошла,
Осталось лишь воспоминание,
Но не забыть нам никогда
Её и первое свиданье.

Зачем ко мне во сне пришёл?
Зачем мне душу растревожил?
Зачем нарушил мой покой?
Лучше бы меня ты не тревожил.

Наша любовь была слаба,
Коль разлучили нас невзгоды.
А может, просто не судьба
Нам вместе быть с тобою годы?

Мы были счастливы с тобой,
Но счастье быстро пролетело.
А наша первая любовь
Без счастья жить не захотела.

Как много лет прошло с тех пор,
Нам седина виски покрыла.
Я верю, счастлив ты с другой,
Но всё же  тебя я не забыла.


Рецензии
Очень искренни Ваши стихи и тем приятны! Творческих Вам удач!..

Володин Алексей   17.11.2013 20:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Татьяна Дерновая   17.11.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.