напутствие
Звоночек – вниманье простое.
Так время несётся стремительно,
Вмиг можно лишиться обоих.
Мир сразу вокруг потускнеет,
Окрасится в тёмные краски.
Никто, кроме них, не сумеет
Дать столько любви вам и ласки.
Со временем это поймёте,
Отбросите жизни прозу.
Спохватитесь, даже придёте,
Но может случиться, что поздно.
Свидетельство о публикации №113020805497