Вот истинный дар

Снисхождение слишком сильная кара для грешной души
Пусть тело овладеет, но разумы затмив
Душа чиста и непорочна.
Что есть грехоподобное деяние? Стереотип.
Вожделенье есть наслажденье плотских утех
Несказанное чувство
Жить, наслаждаться, плыть по слезным теченьям – безрассудство
Бессмертие вот истинный дар бытия
Лишь Бог им мой обладает
Он вышел за рамки всевселенской. Мирского
Понятного невежам, нам, мира.
Он души стал моей обладатель
Я раб безумия мечты своих стихов, мой Бог
Опустоши мой разум до капли кровной музы
Прости, любовь моя к тебе порочна, но я люблю.
Снисхожденье.


Рецензии
Мрачно, но красиво.
В избранные и в избранное.
С теплом,

Смолехина Елена   08.02.2013 13:38     Заявить о нарушении