Я видела тебя

Я видела тебя через стекло.
Такое грязное,с резиновой оправой.
Тебя куда-то дальше понесло.
Куда-то вверх,а может и на право.
Я видела твои глаза в дали,
Они смотрели на меня с сорказмом.
Ну,а в моих тонули карабли.
Я увлеклась тобою,слово пазлом.
Который собирала много лет,
И вдруг пропали нужные детали.
Мне так схватить хотелось пистолет,
Но писталета в руки мне не дали.
Я упиралась в стены,потолки.
Я задыхалась в этой паранойе.
Я заплывала часто за буйки.
Я не хочу одной быть в этом море.
Вернёшься ты.Не поднимая глаз
Вдруг подойдёшь,возьмёшь меня за плечи.
И поцелуешь,будто первый раз.
Как жаль,что этот поцелуй не вечен.


Рецензии
Спасибо большое))

Наталья Крик   16.03.2013 16:00   Заявить о нарушении