Ненастной осенью...
В него была так влюблена.
Своей любви и не скрывала,
И ночи напролёт мечтала.
Прекрасным принцем на коне
Являлся милой он во сне.
В плену надежд на божью милость
К нему в объятия стремилась,
Все мысли были лишь о нём
Душа пылала в ней огнём.
Горело сердце в нежной страсти,
Ей, как и всем, хотелось счастья...
Чем всё закончилось у них,
Вам не расскажет этот стих.
Пустым весь вышел разговор,
Ведь я её, увы, с тех пор
Ни разу больше не встречал...
7-8 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020805467
С летним теплом,
Маргарита Меркушева 18.06.2013 08:33 Заявить о нарушении