Мы рисуем
Дивный сад шуршит в ночи....
Мы рисуем краски лета
В лютый холод средь зимы.
Силуэты ярким цветом...
Жёлтый диск луны глядит...
Мы рисуем звёздным светом,
Как летит ночной болид.
Навевает ароматы
Куст сирени под окном...
И багряные закаты
Мы рисуем вещим сном.
Всё пройдёт, зиму минуем,
И наступит летний день.
И тогда мы нарисуем
Как цвела зимой сирень.
Свидетельство о публикации №113020805465
С уважением.
Сергей Трембицкий 04.03.2013 23:27 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 08.03.2013 18:36 Заявить о нарушении