Купает в Свете Любви...
и нет гнева суеверного в Силе той, что сотворяет собой Миры,
как и нет мрака большего,чем невежество и предрассудки толпы.
Узри - во всяком деянии – только Отцом благословленные Дары!
В Нем - изначально мрака нет, да только повернуты спиною мы
к тому первоистоку Света,и дальше - бредем в собственной тени,
что затмевает химерой очертаний к Истинной реальности все пути,
при этом, сами страдаем от того,как не легки земные наши труды.
Но - повернись лицом к Светилу, что согревает со стороны спины,
и в прах рассыплются все твои неудачи и лелеемые мнимые грехи.
Да вот не задача! Солнцу все равно, какими условностями живы мы.
Достойно делая свою работу, оно купает всех подряд в свете Любви.
Свидетельство о публикации №113020805457
Поглощай Свет продлишь радость лет.
Золотая Тара свет любви людям плескала.
Татьяна Созыкина 08.02.2013 20:47 Заявить о нарушении
но люди так и не нашли ответ -
как этот Свет убережет от бед?
Свет льется радостно, но совет
они не слышат - приемника нет...
С солнечными потоками...
Альга 09.02.2013 11:01 Заявить о нарушении
Буддхи отсутствует и не могут отличить истину от лжи...
Татьяна Созыкина 09.02.2013 18:31 Заявить о нарушении