Кажется

Кажется,по спине дрожь,
Каждая клетка сгорает.
Кажется,ты меня ждёшь.
Вот только где,я не знаю.
Кажется ты позвонишь,
Или приедешь,как раньше.
Кажется,ты всё простишь,
И мы пойдём вместе дальше.
Кажется,ты за спиной,
Может быть это мне сниться?
Кажется,рядом со мной.
Кажется...надо креститься...


Рецензии