Если честно

Рассчитаю все точки для выстрелов,
Выпуская обойму,заплачу.
Даже выстрелы были не искренны,
И теперь я не искренна значит.
Я бросаюсь листами и мыслями,
Не умея бросаться словами.
Я одна,кто узнал эту истину.
Много истин уже за плечами.
Каридоры и двери с решётками
Не пропустят наружу сознание.
И дома здесь с разбитыми окнами,
Преступлени и наказание.
Иллюстрации ночью обманчивы.
И концовка опять не известна.
Но стихи для кого-нибудь значимы.
И порой для меня,если честно.


Рецензии