Хроники Дикой Охоты

 Для Поэзии я – стал Суженым.
Вместе с Нею пою о Воле.
Эти “волки” всеръёз перепуганы.
Поначалу они – не поняли…
Что Поэзия – Сила страшная!
Слово каждое в Ней – “жакАном”!
Мать сказала – родИлся “в рубашке”,
значит, Богу родИлся желанным!
И поэтому – снова и снова,
прихватив перо и бумажку,
я берусь за оружие – Слово!
Против ихних клыков да “ряшек”,
против Жадности и Корысти,
защищая Свободомыслие,
чистоту затоптанных Истин!

Задача у волков – загнать,
свалить,
и грызть,
и превратить в калеку.
Вы – опоздали…
Меня уже вам – не подмять!
Я – Беларуси часть,
и – Века!
Идёт Охота на меня,
волкОв – на Человека!
*+*
Ночь 07 февраля 2013г.
(** “жакан” – пуля для волков).


Рецензии