Исцели меня любовью
1.Исцели меня своей любовью,
Залечи мои больные раны.
Я устал бродить по бездорожью,
Где вокруг везде стоят капканы.
Растопи снега в замерзшем сердце,
Утоли мою шальную жажду.
Подари молю, ты мне надежду,
Разреши с тобой, быть просто рядом.
Припев
Я тобою болен хронически,
И врагу не желаю такого.
Ты одна такая единственна,
Исцелить меня можешь любовью.
Я тобою болен хронически,
С каждым днём состояние хуже.
Ты одна такая единственна,
Кто способен тот вирус разрушить.
2.Я люблю тебя сильнее жизни,
И никто другой мне здесь не нужен.
Я не знаю сам как это вышло,
А симптом уже давно запущен.
С каждым днём нужна всё больше доза,
Остаётся мне лишь только верить.
Что судьба мою мечту исполнит,
И любовью ты меня исцелишь.
Припев
Я тобою болен хронически,
И врагу не желаю такого.
Ты одна такая единственна,
Исцелить меня можешь любовью.
Я тобою болен хронически,
С каждым днём состояние хуже.
Ты одна такая единственна,
Кто способен тот вирус разрушить.
Свидетельство о публикации №113020805414
Петр Гедревич 1 15.02.2013 11:49 Заявить о нарушении