Мне просто нравятся...

-----------
Мне просто нравятся - Закаты!..
Мне просто нравится - Рассвет!..
Мне  просто нравится, - когда - Ты,-
Во мне включаешь - *Рампы Свет!
Не стоит  - “Да”, - Не стоит - “Нет”!..
Не говори!..  -  Поверь, - Не стоит!..
Ведь  Я же вижу - по глазам,-
Могу Вас -  многих, - успокоить,-
“Принадлежу”, - увы – не Вам…
Зачем бессонные Вам ночи?..
И боли гулкие – в груди?..
Пишите – проще, - в Стих  и,..  прочерк!
А  в титрах, - укажите, - в ряд,-
Всех - Тех, - Кого, - Любили, - ранее…
В тиски, - Я  Вами – словно сжат, -
Любви оставьте – Им, - Признания!

Мне просто нравятся - Закаты!..
Мне просто нравится - Рассвет!..
Мне  просто нравится, - когда - Ты,-
Во мне включаешь - *Рампы Свет! )
===============================
                Т.В.2013


Рецензии
не выключй во мне ты света
ведь длеко же до рассвета
светить я буду в тыщу ватт
пока все лампы не сгорят

Олег Гаврилов 3   12.02.2013 19:16     Заявить о нарушении
...) хороший -красивый Экспромт.
=
Спасибо за визит и добрый отклик.
=-
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   12.02.2013 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.