Подожду

Когда ты ушёл,вдруг небо заплакало
Будто сказало "вернись".
Хлестало в лицо меня крупными каплями
Строило новую жизнь.
Умение верить и ждать прегодиться
На этом не лёгком пути.
Мне б только от боли и горя укрыться
И дальше с рассветом идти.
Усталые ноги волочь по дороге,
Искать отраженье в песке.
Под музыку Баха слогать диологи
В потёмках,смиренье,тоске.
И вот вновь дышу я,и снова я вижу
И снова куда-то иду.
Я так это всё уже ненавижу,
Но я всё равно подожду


Рецензии