На свете много дураков
Тупиц и отморозков
У них отсутствуют мозги
Особенно у подростков
Вчера один такой попался
Рамсы попутал, обознался
До нас с Валерой доебался
Сказал, что Ваня Фонобер
Валеру на хую вертел
Точнее просто по щекам
Стоял и медленно хлестал
Валера вдул что всё не так
Что обознался ты мудак
Но он не верил и сказал
Пошли - те за универмаг
Сказал что надо побазарить
Но вдруг он по ****у вдарил
Сначала Вэлу, потом мне
И по щекам, по голове
По лбу, по носу, по ноге
И даже в челюсть уебал
Что до сих пор болит ****о.
Свидетельство о публикации №113020805407