Девочка в платьице белого ситца...
И ждали ответа три дня...
У школы с друзьями на трубах мечтали?
Какая будет семья...
Мамы на ужин под вечер нас звали
Бросая с балкона слова...
А мы убегали и трубки не брали,
Гуляя вдвоём до темна...
Теперь иду один по проспекту
И вспоминаю с улыбкою ту-
Девочку в платьице белого ситца
Я как и прежде сильно люблю;
Лебедь-принцесса;белая птица,
Где ты и с кем?В каком краю?
Девочку в платьице белого ситца
Я за любовь благодарю...
Судьба развела нас на разные лица
Я с ней,а ты с ним...Вот и всё...
Года пролетели,меняя постели
Женился я...Вот и всё...
Белая скатерть,разные люди
Фото на память,чтоб не забыли
Слева невеста теперь в моём сердце.
Только нет места в нём для любви...
С криками "горько" целую невесту,
А вспоминаю с улыбкою ту-
Девочку в платьице белого ситца
Я как и прежде сильно люблю;
Лебедь-принцесса;белая птица,
Где ты и с кем?В каком краю?
Девочку в платьице белого ситца
Я как и прежде в каждой ищу...
Свидетельство о публикации №113020805406