***

Капель и свежий, чистый воздух,
Весна идет, идет ко мне.
Такой нежданный, скорый отдых,
И щебет воробьев в окне.

Снега, чернея и редея,
Освобождают землю нам,
И ветер, все сильней слабея,
Уходит к дальним берегам.

И зелень рвется на свободу
В мечтах о солнце и тепле.
Люблю весеннюю природу,
Но просыпаюсь в феврале...


Рецензии