И уже не осталось унылых привет и до встречи

И уже не осталось унылых "привет" и "до встречи"
Я совсем позабыл вам сказать "добрый вечер".
Если честно мерцая то выше,то низко
Понимаешь,насколько становиться близким.
Этот пасмурный день,сигареты с ментолом.
И достаточно просто смотреть в мониторы.
Может кто-то уедет кататься на скорой,
В любом случае,мне человек не знакомый.
Поливаем газоны,становимся старше.
И казалось мудрее,но место для фальши
Вновь найдётся,не бей её ради забывы.
Лишь пытаясь казаться святым и быть правым.
Что-то режет глаза,оставаясь запретом.
Ты не в силах сказать всему миру об этом.
Две таблетки с утра,кровоточит и ноет.
Мой раздробленный мозг,за одно с головою.
Заплетаются ноги,уставшие где-то,
Проведут по дороге,расскажут об этом.
Ты сидишь где то в луже,стихи сочиняешь.
Ты так сильно мне нужен...ты не представляешь...


Рецензии