Возвращайся домой

Поскарее бы снег,он укроет меня.
Мой родной человек засыпает под фильмы.
Если б небыло это настолько противным
Я уснула бы тоже себя не виня.
Успокилась сразу:ни криков,ни стонов.
Но в душе словно били бутылки недавно.
Нам с тобой ставить поздно,а брать ещё рано.
Эти звёзды подстать всем живым "фараонам".
Странно мыслишь,глупышка,ведь речь не об этом.
Воскресенье опять удаётся на славу.
И не помнишь себя будь ты трезвой,и пьяной.
Это на смех шутам,на заметку поэтам.
Слёзы стелят дороги потоками правды
Той,что колит глаза,не спросив разрешенья.
Я увижу твоё ко мне отношенье.
Развернусь и вздохну бросив на пол все карты.
Там валет или туз,я опять проиграла
Всё вокруг обернулось безрадостным мультом.
Кто-то щёлкнул по кнопкам и глянцевым пультом
Изменил всё вокнуг,поменял все каналы.
Перестать улыбаться и быть вновь собой.
Как всё это не грустно,мне даже не жаль.
Не хочу отрывать каждый день календарь.
Я тебя очень жду...возвращайся домой...


Рецензии