Плыви

Ещё не враг,но хватит слов.
Я не готова это слушать.
Ты не увидел берегов,
И далеко ещё до суши.
А ты плыви туда где свет,
Попутный ветер тебе в душу.
Уже не друг,не надо,нет.
Ты больше мне совсем не нужен.
Оскалом в спину или в грудь,
Какая честь,я не просила.
Но если хочешь,всё забудь.
Будь тем,в ком я ошиблась сильно.
Знакомый взгляд уже не тот,
Всё так наигранно и странно.
Судьбы не ясный поворот,
В душе моей оставил раны.
Но ничего,всё заживёт,
Если не трогать их руками.
А ты плыви,плыви вперёд.
Дыши последними глодками.


Рецензии