Перезвон в почерненной часовенке

Расцвела  моя малая родина,
В ярких красках весенних садов.
С ежевикою,  чёрной смородиной,
Да с малиной у крепких  дворов.

С ключевою водицей колодец,
С виноградной лозою забор,
Обихожен цветник, огородец,
Над крылечком точёный узор.

Табуны лошадей не стреножены,
Заливные луга вдоль дорог,
И стога прошлогодние сложены,
Запасли косари сена впрок.
 
Благодать в почерневшей часовенке,
С поднебесье, где радуги свет,
Расцветай моя малая родина,
За ошибки прощенья нам  нет.


Обихожен -убранный, аккуратный, ухоженный.

Фото Яндекс.


Рецензии