Тебе

Я тут нашла пару стихов....неважно.
Мне не по нраву ни один из них.
Поэтому пишу сама,не страшно,
Что самоучка и немного псих.
Ты знаешь,я почти уже смерилась,
И не уходит из под ног земля.
Наверное всё это мне приснилось.
И не ушёл ты вовсе ни куда.
Да только я валяюсь на диване,
А ты там с автоматом и ножом
Я в магазин неровными шагами.
А ты на пост до трёх часов пошёл.
И знаешь,это вроде бы нормально.
Но жизнь мне разделили пополам.
Теперь я не звоню тебе из спальни,
И не хожу с тобою по дворам.
Теперь не ищем мы свободных лавок
Тёплых подъездов,и не ждём трамвай.
Мне так этого бреда не хватало.
Я бы за это столько отдала.
Бывает,знаешь,на душе паршиво.
Так,что не можешь подобрать слова.
Но я же знаю,что бы не случилось.
Я остаюсь с тобою навсегда.
Поцеловать бы как всегда,как раньше.
Или обнять,и так с тобой уснуть.
Ну ё моё,зачем я опять плачу!?
Хотя,забыли.Ведь не в этом суть.
Вообщем служи,ты справишься, я знаю.
Без боя не сдавайся,сильным будь!
Я очень сильно по тебе скучаю.
И очень жду,осталось то "чуть-чуть"...


Рецензии