Призыв на Рыцарский турнир!

Приглашаю всех желающих принять участие в 7 рыцарском турнире http://stihi.ru/avtor/knightstourney   :)


Звучит призыв на рыцарский турнир!
В свои доспехи, вновь я облачаюсь.
Приоткрывая дверь, в прекрасный мир,
пред королем, покорно приклоняюсь.

Вдали знакомый "горна" слышу звук,
и сердце наполняется отвагой!
Не выпуская
меч из сильных рук,
и крепкий щит,слегка покрытый влагой.


Борясь за сердце, наших Дам прекрасных,
надеясь на их милость и почет,
и их решений честных,беспристрастных!
Турнир нас поглощает и влечет!!


Рецензии
Хороший Призыв! Сэр, советую картинку поставить - это сразу создает настроение!
С улыбкой, Мэрлин.

Рыцарский Турнир   08.02.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо:) сейчас попробую )

Сергей Нарцисс   08.02.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.