А я тебя другого представляла

А я тебя другого представляла.
Тёплые руки и карие глаза.
Но представлений оказалось мало,
И жить в мире фантазиий нам нельзя.
Я думала,когда наступит осень,
Мы будем засыпать на чердаках.
Нас вежливо уйти опять попросят,
И покачнёться мир в моих руках.
Я думала,что обнимать за шею,
Давольно таки странный ритуал.
И если быть немножечко смелее,
То можно бить спокойно по рукам.
Но ты решил иначе,ты как солнце,
Плевав на тучи светишь всем в сердца.
Прощедшее мгновенье не вернётся,
Лишь шелохнётся мимика лица.
И улыбнётся и заплачет снова.
Мои глаза как будто не мои.
Твоя ложь станет честным словом,
Никто не умирает от любви.


Рецензии