Необъяснимое

Любовь тихо душу мне тронет,
Но вспыхнув, огня не зажжет.
Я за спину спячу ладони
И буду смотреть лишь вперед.

Мне стыдно сказать: "Я - несчастна",
Я делала все всем назло,
Сама для себя я опасна,
А чувство, что было...прошло.

Взгляну на тебя, как впервые...
Не вижу, не верю, что - ты...
Бывают цветы полевые,
Но все-таки это цветы.

Все это - все необъяснимо,
Есть семя, что не прорастет...
Любовь улыбнется и мимо
К чужим берегам поплывет.


Рецензии