Любитель

На лету не поймать ни звезды,ни каметы.
Если только,конечно,не став чем-то большем.
Ты придумаешь стих,назавёшься поэтом.
Будешь слышать насмешки от всяких прохожих.
Будешь реже решать,но всё чаще стремиться
И когда этот ветер прожгёт тебе кожу.
Ты узнаешь себя,и ты будешь гордиться.
Будешь изредка спать по ночам,ну а может
Вовсе бросишь занятие это пустое.
Упомянуты ранее станут добрее.
И ты скажешь:"Ведь я чего-то и стою"...
Ты напишишь своё,эпотаж,апогею!
Ну а после прежмёшься к стене и устанешь
Тащить на себе этот ворох событий.
Не хотел ты поэтом быть,да и не станешь.
Ты творишь для себя,ты всего лишь любитель.


Рецензии