Дню Защитника

Я видел в небе пилотов "Витязей",
И меня "распирает" от гордости!
Что вытворяют! В Мире не видели..
На бешеной в небе скорости.

На службе я видел как пушки стреляют
А сейчас--феерверки красивые..
Пусть наши границы Друзья окружают,
Пусть будет всегда небо синее!

Я хочу, чтоб не знали дети..
Как бывает жестока война...
И, чтоб никому на Свете..
Даже не снилась она!

А тот, кто сейчас на службе,
Бывают звонками подруг ранимы..
Помните! Мы всегда с Вами!!!
А значит-----НЕПОБЕДИМЫ!!!


Рецензии