Вечность

 

Как хочу я слиться  с ветром,
Раствориться в толпе людской.
Наблюдать за бесконечностью
И не рождаться вновь.

Я хочу на часах быть стрелкой,
Вращаться по часовой.
Никогда не останавливаться,
Чтобы быть заведенной вновь.

А еще, я хочу быть словом.
Вечным, мудрым словом любовь.
И быть сказанным и услышанным,
Вновь и вновь, вновь и вновь.


Рецензии