Наши девушки

Обойди полсвета ты, обойди весь свет -
Лучше наших девушек во всём мире нет.
Как же вы прекрасны, дивные создания!
Вы как звёзды ясные на пути к желанию.
Все вы очень разные, но душой красивые.
Где-то сильно страстные, где-то вы ревнивые.
Иногда весёлые, а порою грустные,
Стройные и нежные, как берёзки русские.
Девицы–красавицы, розы разноцветные,
Милые избранницы, души ваши светлые.
Чудеса заморские мне не обещайте,
Горы золотые мне не предлагайте.
Откажусь от золота – ничего не надо.
Русские красавицы, вы для нас награда.
Вас не променяю на металл презренный.
Нет, я не хороший – я обыкновенный.


Рецензии
Да-да))) Русские - самые красивые))) а еще добрые и светлые))

Триволи   04.05.2013 19:31     Заявить о нарушении
Да кто ж спорит?))) Тоже ничего))) вполне себе)

Триволи   04.05.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.