Маленький неунывающий постреленок

Ни к чему терзать себя обманом.
Мне богатым не дано проснуться.
Если рыщет ветер по карманам -
Остаётся только улыбнуться.
Что с того - штаны мои в прорехах?
Не страшна беда. Беда любая!
Я её гоню веселым смехом.
Песню распевать люблю, шагая.
День за днем по улицам Парижа
Я брожу в любое время года
И хотя Её, увы, не вижу,
Об руку со мной идет Свобода.


Рецензии